• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Дальняя, категорически приветствую!

17:47 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Мужики, а вот доводилось ли вам в выходной проснуться раньше вашей спутницы жизни? Неважно по какой причине - попить, покурить, сон нехороший приснился... И вот смотрите вы на часы и понимаете - ложиться обратно смысла нет никакого. Еще минут двадцать - и ваша благоверная встанет и уже фиг поспишь.
И вот надо эти минут двадцать чем то занять. А почему бы не приготовить завтрак в постель любимой женщине?
Вводные - времени практически нет, в магазин бежать некогда, готовить придется из того, что есть, шуметь нельзя - сюрприз будет испорчен.

итак

@темы: Чего бы такого съесть?

21:18 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Открываю мужские секреты.

Дорогие дамы, а вот случалось ли вам задержаться с возвращением домой? Приходите вы, а дома сидит ваш муж ну, или, молодой человек или бойфренд с видом глубоко несчастным?
-Дорогой, ты поел?
-Да. Пельменей навернул...
И вы сразу начинаете за него переживать - ах он бедный, питается чем попало, надо его пожалеть, приласкать, иди ко мне. Далее экран затемняется и все происходящее между вами только между вами и остается...
Но не спешите жалеть мужика. Пельмешек-то он навернул, но разве он сказал, что магазинных? Да он их сам себе накрутил. Только он ленив, как и все мужики. И пельмени-то у него тоже ленивые.
Примерно такие вот

@темы: Чего бы такого съесть?

00:04 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Бизнес в России считается успешным, если прибыль составляет не менее двух процентов. Купил за сто , продал за триста - и живет на эти три процента.
Посматривал я в строительном магазинчике на набор отверток для тонкой и нежной работы. Понятно, что Китай, но Китай качественный. Но вот цена в две сто не воодушевляла. И таки я нашел этот набор на алиэкспрессе. За 728 (семьсот двадцать восемь) рублей вместе с доставкой. Я таки освоил пользование али, завел себе карту виза и купил-таки этот клятущий набор.
А потом полез туда искать свои хотелки. И таки буквально озверел. Паяльная станция 4000 (в лабазе, название которого называть не стану - 6800), светодиод sst-90 вместе с драйвером 980 (на юноне без драйвера - 3000, драйвер отдельно еще за 600) мультиметр - меряет все и сам, было бы что мерять - 2200, а в Питере он продается практически по цене не сильно подержаного вертолета. Чадо покупает для своих самоделок ручки-крутилки по двадцать рублей за штучку, а китайцы их же продают двадцать штук по девять рублей.
При таких наценках все, что нужно срочно, буду приобретать у наших бизнесменов. Но если время терпит - то только али.

16:18 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Майл.ру на эстраду - и Петросян может спокойно уходить на заслуженый отдых.

news.mail.ru/incident/28495720/?frommail=1

"...огнестрельное ранение стопы из пневматического оружия."
Даешь минно-взрывную травму от топора и травматическую ампутацию конечности сковородкой!

22:16 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Рука-лицо. Как-то так говорят, по моему, в современных интернетах.
Рассказано сегодня на работе начальником участка о начальнике нашей лаборатории, возглавлявшем ее в лихих девяностых.

Принесли шефу на подпись заключение по толщинометрии. А в нем русским по белому написано - номинальный размер гиба 219х20. То есть взяли трубу диаметром 219 миллиметров с толщиной стенки 20 миллиметров и согнули под углом, ну, допустим, 90 градусов. И вот эти 20 мы контролируем, ибо износ, коррозия и все дела.
И вот шеф видит измеренные значения - 22,0; 21,8; 22,3 ну и так далее. Позвольте, а где же износ? Ну мы-то все люди опытные и понимаем, что гиб заменили на то, что было. Толщина соответствует и даже больше рассчетной - безопасная эксплуатация обеспечена. Что ему дефектоскопист и пояснил.
Начальник хватает это заключение и мчится на станцию, где это гиб контролировали. Врывается в кабинет главного инженера и грохает заключением по столу. Врывается прямо посреди совещания, не обращая внимания на всех этих начальков цехов, начальников смен, инженеров, подрядчиков (или их тогда не было?) и припечатав злосчастным заключением какие-то бескрайние, как нивы колхоза "им. 100 лет без урожая", чертежи, держит прямо-таки мхатовскую паузу.
Повисшую паузу робко прерывает голос главного инженера станции:
- А что случилось?
И вот тут прозвучал ответ, бессмертный, как рубаи Омара Хайама:
- Толщина стенки не соответствует. Необходимо обточить до номинальной!

10:02 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Дебилы, б...ь! (с) С.В.Лавров.

news.mail.ru/society/28331289/?frommail=10

"...до температуры около 1000 градусов по Цельсию..."
Физику в школе прогуливали явно, а логика и рядом не стояла. Никто не станет возражать, что пробоину "Титаник" получил в подводной части? А максимальная температура воды в жидком состоянии - сто градусов. Мак-си-мум. И вот до этих ста градусов забортная вода будет остужать лист обшивки, за которым полыхает уголь. Внутренняя переборка не охлаждается, и пожар распространился бы внутрь корабля.
Чтобы достичь температуры в тысячу градусов, применяется поддув. Кто из команды работал на кузнечных мехах? Несколько недель пытались потушить. Про затопление бункера британский журналист ничего не слышал?
Будь все так, как сказано в статье, то мы не знали бы такого замечательного блюда как суп. Ибо кастрюли при нагреве теряли бы до 75 процентов прочности и повреждались бы ложкой. Насквозь и вусмерть.

Такие вещи надо публиковать первого апреля.

18:24 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Давненько я ничего не готовил. Точнее готовил, но не делился рецептами.
Лето - тяжкое время года. На работе завал, на даче тоже завал, даже в семейной жизни - и то полный завал.

Но вот как-то сподобился и решил потушить мясо.По вкусному

@темы: Чего бы такого съесть?

00:17 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Было дело - я раньше выкладывал фотографии по принципу: где был, что видел.
А попробую-ка обновить традицию.
Практически все фотографии сделаны телефоном. Телефон менялся, менялось и качество фоток, так что не судите строго.

Это моя первая машина. На ней я учился ездить, крутить гайки, искать товарищей по автоувлечениям. Нас, москвичеводов, было много и мы твердо были уверены в том, что М2141 самая лучшая машина из всех, выпускавшихся в Союзе. Более того, мы как д'Артаньяны готовы были вызвать на дуэль любого, кто скажет, что мы не в состоянии купить Майбах или Бугатти.

фотографий много, так что дальше унутрь

21:57 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Сезон открыт!



Казан тоже открыт...

20:07 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Военным авиционным техникам посвящается.
Автор рисунков - Валерий Владимирович Медведев. Закончил Иркутское ВВАИУ в 1980г. 8 лет служил техником - в 703 уап Черниговского ВВАУЛ (г. Городня). 12 лет - работал преподавателем в Васильковском ВАТУ.



И еще

07:21 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Читается на одном дыхании. Московское метро - взгляд из кабины поезда.
RoyalLib.com/read/rublev_maks/ne_prislonyatsya....

Автор живет туточки
metroelf.livejournal.com/


Выходной день. Локомотивная бригада из двух человек, машинист и помощник. Станция Кузнецкий мост, первый путь. Поезд останавливается. У первого вагона на лавочке сидит девушка, книжку читает. Из кабины выходит помощник:
– Извините, мы так до Выхина доедем?
– Э-э-э… д-д-д… доедете…
– Спасибо! – И, поворачиваясь, машинисту: – Я тебе говорил, надо по прямой, а ты?.. «На Таганке направо… На Таганке направо…» Поехали, водитель, блин…
Двери закрываются, поезд уезжает.

14:06 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Вот тут вот 13-th.diary.ru/p201407513.htm писал я про священнослужителя-дефектоскописта.
Иеромонах Владимир наконец-таки аттестовался на первый уровень. Через полгода будет аттестовываться на второй.

15:46 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Сиреневая Совесть, к Вашим услугам, сударыня.

00:03 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Позор на мои седины! Мои земляки с 2003 года резвятся, а я о них только сегодня узнаЮ.

27.03.2015 в 22:13
Пишет skuratov-belsky:

Позитива вам в ленту


URL записи

21:49 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Вот и мне прилетело от _FOTINA,

Нужно написать 10 фактов о себе, навскидку, первые, пришедшие в голову, и передать флешмоб 10 своим френдам.
10 отмеченных как бы должны этот пост забрать к себе в дневник и там написать свои 10 фактов
и в свою очередь добавить 10 своих френдов.

1. Я имею достаточно редкую специальность - дефектоскопист. По мнению вице-президента РОНКТД достаточно сильный. В силу профессиональной деятельности я контролирую металл на сплошность всякими-разными методами: визуальным, капиллярным, магнитным, рентгеновским, ультразвуковым. (Для себя: не забыть замутить серию постов об этом безобразии).
2. Я очень люблю делать что-нибудь своими руками: от электроники до монтажа пластиковых окон. Я считаю недопустимой роскошью платить деньги за то, что можно сделать самому. И, конечно же, нельзя сбрасывать со счетов удовольствие от хорошо выполненной работы.
3. Я лёгок на подъем. "Поставили на ноги - его и след простыл" - это про меня. Мне ничего не стоит по звонку приятеля вскочить в четыре утра и помчаться за тридевять земель за какой-нибудь ерундой типа посмотреть на рассвет на Ладоге.
4. Я петербуржец. Причем настолько, что я умудрился родиться не где-нибудь, а аж на Васильевском острове. На Ваське. Правда, это не моя заслуга, а моих родителей. И я считаю, что Питер самый лучший город на земле. Но без шовинизма - я легко соглашусь с москвичом, минчанином, омичем, калужанином, саратовцем, рязанцем, что их город прекрасен и красив, но в душе все равно останусь при своем мнении.
5. В дневнике я никогда не выкладываю своих фотографий. Мне не нравится мой вид.

Я не люблю зеркал,
Я сыт по горло зрелищем их порчи.
Какой-то мятый сукин сын
Из них мне рожи гнусно корчит.

6. Следует из 5. Мне очень нравятся "Гарики..." Игоря Мироновича Губермана. И я их цитирую часто и с удовольствием, благо найти у Губермана четверостишие можно на любой случай жизни.
7. С детства я неравнодушен к авиации. Прошел стандартный, должно быть, путь - книги, авиамодельный кружок, аэроклуб, техникум авиационного приборостроения, довел до истерики военкома, чтобы он распределил меня в ВВС. Летать, увы и ах, не срослось, ибо пользую костыли для зрения. Раньше таким летать было нельзя.
8. Скоро будет двадцать три года, как я состою в законном браке. По этому поводу анекдот:

Горный аул, аксакал беседует с внуком:
-Дедушка Автандил, ты женат на бабушке Нино уже восемьдесят лет. Ты никогда не хотел развестись?
-Развэсти-и-ись... Нэт! - хватается за кинжал - Зарэзать - да!

9. У меня редкая фамилия. В Питере среди миллионов жителей у меня нет однофамильцев. Ни одного. Любой Ши......ий или Ши......ая - это мои родственники. Проверено вконтактом и телефонно-адресной базой.
10. Я повар-любитель)

Как-то так. А теперь, кто не спрятался - я не виноват.
Suomen Aurora Borealis, Luc-i-ana, momente, kykla, Filina, Многогран-ник, Nicoll, DaidreNord, Leda Rius, Талинна, Математик


UPD:
Я был невнимателен, читая ФЛ. Кому-то уже прилетало, а кому-то и не раз. И тут еще и я требую фактов. Так что, дорогие мои, если не хочется повторяться, то и не мучайте себя.

19:14 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Подслушано в очереди.

Два школяра лет восьми-десяти тыкая в телефон:
-Прикинь, было бы прикольно - клава на телефоне. Тогда не пришлось бы в экран тыкать!

Дети, пройдено!



Был у меня такой. С крайне глючным ГПС.

И еще небольшое видео о детстве:


07:31 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
23:24 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Люди добрые, челом бью и совета прошу.
Вдруг у кого на кухне плита стеклокерамическая - подскажите чем и как вы ее отмывмете-оттираете-отскребаете?
Я пока нащупал такой способ - гель Cif с Пемолюксом, скребком и мешком матюгов. Потом протирка насухо и финишная обработка какой-нить хренью для ухода за стеклокерамикой. Долго, муторно и тяжко.
Может вы знаете способ попроще?

P.S. Не пользоваться плитой не рассматривается.

20:24 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Tongor, категорически приветствую!
И не менее категорически поздравляю с ДР..

Жития несвятых.

главная