• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Кэрит, категорически приветствую!

19:30 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Suomen Aurora Borealis, польщен Вашим вниманием.

15:14 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
momente, Luc-i-ana, почту за честь.

23:13 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
m@nuL, ~Марьяна~, дамы, польщен оказанной мне честью.

22:40 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
kykla, _FOTINA, к Вашим услугам, дамы.

21:52 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Q River, сударыня, к Вашим услугам.

20:49 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Filina, к Вашим услугам.

16:05 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Что-то не везет моей половинке. В Новый год работала, двадцать третьего февраля работала, и сегодня тоже работает.
И я сам, лично, отвез ее на работу. А на обратном пути заскочил в лавку.

Кушать же хочется

@темы: Чего бы такого съесть?

00:21 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Милые, нежные, очаровательные.

Я вас поздравляю с восьмым марта и желаю всегда быть молодыми, красивыми и задорными. И пусть сломавшийся ноготь будет самой страшной проблемой, которая вас сможет настигнуть.



С праздником!

22:10 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
С цензор.нет

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным...

16:36 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Почти год назад, в прошлом апреле, упал мой батя на улице. Ни встать, ни телефон достать, ни говорить - ничего не может. Хорошо, какая-то женщина остановила двух парней, положили отца на скамеечку, вызвали скорую.
В Александровской больнице поставили диагноз - микроинсульт. Сделали операцию стентирования (объясните мне - а что это такое?). Через две недели отправили домой. Происшествие обошлось без последствий и осложнений.
И вот на днях ему позвонили и предложили лечь в больницу на послеоперационную реабилитацию

16:13 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Очень рекомендую.

storyofgrubas.livejournal.com/

20:27 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
А вот знаете ли вы, что на памятнике "Тысячелетие Руси", что в Великом Новгороде, отсутствует Иван IV Васильевич Грозный?

Великий, но неизвестный. Иван IV Грозный



Запрещенная победа

Ровно четыреста тридцать лет назад произошла величайшая битва христианской цивилизации, определившая будущее евроазиатского континента, если не всей планеты, на много, много веков вперед. Почти двести тысяч человек сошлись в кровавой шестидневной битве, своим мужеством и самоотверженностью доказывая право на существование сразу многих народов. Больше ста тысяч человек заплатили своими жизнями за разрешение этого спора, и только благодаря победе наших предков ныне живем мы в том мире, который привыкли видеть вокруг. В этом сражении решалась не просто судьба Руси и стран Европы — речь шла о судьбе всей европейской цивилизации. Но спросите любого образованного человека: что он знает о битве, случившейся в 1572 году? И практически никто, кроме профессиональных историков, не сможет ответить вам ни слова. Почему? Потому, что эта победа была одержана «неправильным» правителем, «неправильной» армией и «неправильным» народом. Вот уже минуло четыре века, как эта победа просто-напросто запрещена.

читать дальше

20:00 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Сдается мне, что китайцы-уйгуры-узбеки изобрели лагман насмотревшись на итальянскую пиццу. А что - очень похоже. Итальянец замешивает тесто на лепешку и собирает все съедобные остатки. В обязательном порядке лепит лепешку, кидает на нее что-то съедобное, и обязательно посыпает сыром. И все это печет.
На лагман обязательно готовится лапша, и соус - опять таки из того, что нашел. Вот и в сегодняшнем лагмане в отличие от того, что я уже готовил, нет ни помидоров, ни томатной пасты. Зато есть капуста, а основной вкусовой тон задавала пара соленых огурцов.

И вдогонку о французской кухне. Сыр засохший, сыр с плесенью, улитки, лягушки, луковый суп. Да это же крайняя степень голодухи. Когда едят все, что хоть чуть-чуть съедобно. А Людовики, Луи и Генрихи в то же время едят рябчиков, фазанов, фрукты, пьют роскошные вина. А попозже маркетологи от кулинарии создали флер изысканости кухне бедняка и преподнесли ее как национальную фишку.

N'est-ce pas?

@темы: Чего бы такого съесть?

07:45 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Hikedaya, категорически приветствую!

20:23 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Mekong D., категорически приветствую!

16:57 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Ужасы нашего городка.
Сварщик устраивался на работу. Гулко бил себя пяткой в грудь - я, мол, на атомных станциях варил, на подводных лодках, да весь из себя аттестованый-зааттестованый, да я гуру от электрода и проповедник сварочной дуги...
Ну и предложили ему образец заварить. Допускной. Снабдили всем необходимым да отошли, чтобы не мешать. Курим, обсуждаем ожидаемый шедевр, готовим полочку под яркий образчик сварочного искусства. Я предвкушаю, как же здорово это будет проверять.
И дождались.

Снаружи.



И изнутри.



Сварщик, есс-но, продолжил поиск работы, а образец занял-таки свое место на полке. Такого действительно еще никто и никогда не видел.

21:11 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
*yoru*, к Вашим услугам.

16:32 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Предложили наши вершители судеб увеличить штрафы для пешеходов

auto.mail.ru/article/53868-shtraf_3000_rublei_d...

Правильность этого решения оспаривать или приветствовать не стану, хоть свое мнение по этому поводу есть.
Но очень удивляет устроеный в комментариях плач Ярославны: "Опять трудовой народ грабят, в карман людям лезут, все им мало..." Ну и так далее и тому подобное.
Краткий анализ комментариев приводит к выводу, что народ готов нарушать, но не готов за это платить. То бишь дайте нам прав, но не приставайте с обязаностями.
Не раз на работе в спорах о штрафах говорил, что мне повышение штрафов по фигу. Ибо этот или тот пункт правил я не нарушаю.

12:59 

Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Вышел на пообедать. И захотелось мне хычин скушать. Такой чтобы из ларька - весь из себя канцерогенный, холестириновый и протчая и протчая и протчая.
Стою, объедаю потихонечку продукт. И поналетели пернатые - воробьи с голубями. И всяко разно дают понять, что они совсем не прочь составить мне компанию - и курлыкают призывно, и перышки топорщат , и голодный обморок симулируют. А я что - мне не жалко. Отщипываю понемножку да кидаю страждущим. Голуби все больше мимо кассы - пока он пешком к крошке бредет, воробей налетит, схватит и только его и видели. Один воробей, чтобы далеко не улетать, с крошкой в кустах прятался. Голубю между прутьев не пролезть - не отнимет, а леток для воробьев он хвостом заткнул и собратьям к нему тоже не подобраться. И пирует себе. Потом задом-задом из кустов вылезет и опять пытается поживиться.
Засмотрелся я на этот пир, а хычин остыл. Нежарко сегодня же на улице. Да и на службу пора идти. Ну я остаток в этот курятник и бросил. Как набросились... Ну и нашелся, конечно же самый жадный воробей. Схватил остатки, надо сказать с него размером, если не больше, и взлетел на ветку. Ну как сказать взлетел - поднялся исключительно на жадности и самолюбии. Кажется это был именно тот воробей, который голодный обморок симулировал.
Взгромоздился он с хычином, стало быть, на ветку, победно осмотрелся, чирикнул ксвозь зубы. И в этот момент обед перевесил. И кувыркнулся птах с ветки. Но хычин не бросил. Ветку тоже. И вот висит тушка, распятая между жратвой и веткой, но обед не бросает, матерится сквозь зубы по птичьему. У стаи просто истерика - орут, круги вокруг хычина нарезают, голуби снизу умильно смотрят.
Отобрали соплеменники у воробья хычин и в кусты утащили добычу. А я на работу ушел.

Жития несвятых.

главная