Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Опять выходные и я опять на кухне. Желания особенно выпендриваться нет, так что сегодня будет что попроще. А именно - горячие бутерброды.

Шампиньоны - полкилограмма и еще чуть-чуть, что остались с прошлой недели, сметана, три яйца, нарезной батон (второй для компании), грамм сто-сто пятьдесят сыра, сливочное масло, и все что можно найти на любой кухне - соль, перец, растительное масло.



Грибочки режу меленько - меленько. Практически в труху.



Не-не-не, не ножом. Я, конечно, маньяк, но не настолько. Блендером.



И выкладываю полученные опилки на сковородку. Чуть-чуть посолить и поперчить. Газу до отказу и жарю. Основная задача - выпарить как можно больше воды.



Ну хоть бы вот так. Но можно и еще покруче.



Теперь в грибы заряжаю три ложки - хорошие такие ложки, с горочкой - сметаны. И тушу на медленном огне



Когда начинка чуть загустеет, вбиваю в нее три яйца и еще пяток минут выдерживаю на огне. Готово. Пока начинка жарится, начинаею готовить основу бутербродиков. Намазываю булку маслом.



И укладываю подготовленные ломтики на противень маслом вниз.



На них укладываю начинку.



И обильно посыпаю тертым сыром.



Всю эту заготовку засовываю в заранее подогретую духовку.



И держу там до готовности. Готовность определяю по запекшемуся сыру...



И поджаристой булке.



Приятного аппетита!


@темы: Чего бы такого съесть?

URL
Комментарии
2014-11-08 в 20:18 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Посмотрела и сразу проголодалась. Надо будет опробовать)

   

Жития несвятых.

главная