16:42 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Два наркомана в супермаркете - Смотри, курица. - Не, это не курица, это хавается.

не хавается, а готовится

@темы: Чего бы такого съесть?

URL
Комментарии
2014-12-13 в 21:08 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Спасибо! Интересный рецепт, не слишком сложный и, должно быть вкусно

2014-12-13 в 22:14 

Старый Таможенник
Это потом
Сталик отдыхает))

2014-12-13 в 22:39 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Старый Таможенник,
На лавры господина Ханкишиева я отнюдь не претендую. Но отношусь к нему с большим уважением.

URL
2014-12-13 в 22:41 

Старый Таможенник
Это потом
Читать его посты интересно, а вот его общение с читателями - нет))

2014-12-13 в 22:43 

Старый Таможенник
Это потом
А вот интересно - шкурку с шампиньонов снимаешь?))

2014-12-13 в 22:48 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Старый Таможенник,
Зато его книги читаются с удовольствием. В комментарии же стараюсь не лезть, ибо там пакостно.
Шампиньоны не ошкуриваю - это же не маслята.

URL
2014-12-13 в 22:53 

Старый Таможенник
Это потом
Вот чорт! Яростно ошкуриваю шампиньоны))

2014-12-13 в 22:57 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Многогран-ник,
Рецепт несложный. Главное - не пересушить грибы и курицу. О вкусе говорит то, что к 23.00 сего дня уже все съедено.

URL
2014-12-13 в 22:59 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Старый Таможенник,
Совершенно напрасно. Шампиньоны можно есть просто в сыром виде - с грядки снял, сполоснул, посолил и съел.

URL
2014-12-13 в 23:01 

Старый Таможенник
Это потом
Вот ни фига не мою, но шкурку сдираю))

2014-12-13 в 23:02 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Старый Таможенник, тебе получилось меня сильно удивить! Боюсь, что не смогу найти шкуру у шампиньонов )))

2014-12-13 в 23:07 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Старый Таможенник,
Как говорит в таких случаях мой сын - месье знает толк в извращениях)

URL
2014-12-13 в 23:24 

Старый Таможенник
Это потом
Многогранник, 13-й, да вы что? На шампиньоне шкурку не видели?)) О! майн готт!)) Вот берешь его нежного, немытого, шкурку эдак со шляпки сдираешь и под нож его пускаешь! И никаких помывок))

2014-12-14 в 00:12 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Старый Таможенник,
Шляпки ошкуриваю только у маслят, сыроежек и у волнушек по краю бахрому снимаю.

URL
2014-12-14 в 00:19 

Kofffka
13-й, спасибо. На этот рецепт даже после работы сил хватит, на неделе попробую )

2014-12-15 в 07:41 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Вообще очень пригодный рецепт! Сделал на глаз, сметану только забыл - но и так очень вкусно. Ещё раз мои благодарности!

2014-12-15 в 16:14 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Многогран-ник,
На здоровье!
Я тоже делаю все на глаз. Количество и вес указываю ориентировочно.

URL
     

Жития несвятых.

главная