21:43 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Супруга погрузилась в рабочую документацию - планы, методички, расписания и еще бог весть что. Но это же не повод голодать?

Рецепт сегодняшний прост до безобразия. У любого человека, который хоть иногда что-то готовит в арсенале есть такой же, или очень похожий. Но вот по привычке рядом с разделочной доской положил телефон и отснял процесс. Потом долго думал - выкладывать или нет. Решил выложить - а вдруг кому-нибудь пригодится. Хотя бы и за ради посмеяться.


Готовлю

@темы: Чего бы такого съесть?

URL
Комментарии
2015-01-18 в 04:02 

DaidreNord
Если что, я в каске
13-й, спасибо за рецепт! Очень вкусно читать!

2015-01-18 в 11:50 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
DaidreNord, а кушать еще вкуснее)

URL
2015-01-18 в 23:31 

DaidreNord
Если что, я в каске
13-й, кто бы сомневался!

2015-01-20 в 11:04 

Гость. Просто гость.
13-й,
В котлах же бигос прел. Такого слова нету,
Чтоб описать его по вкусу и по цвету.
Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман.
Не схватит сущности желудок горожан.(с)

Упрощенный вариант, судя по фото и описанию ароматов, тоже неплох ;)

2015-01-22 в 15:48 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Гость. Просто гость.,
А вот бигос надо попробовать...
Давно собираюсь, да вот все собраться не могу.

URL
2015-01-22 в 16:18 

Гость. Просто гость.
13-й, там если все по канону готовить, несколько дней на готовку уйти может. :(

2015-01-22 в 16:51 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Гость. Просто гость.,
Упростим. Адаптируем. Приспособимся.

URL
2015-01-22 в 16:53 

Гость. Просто гость.
13-й, тогда это перестанет быть бигосом )))))

2015-01-22 в 16:56 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Гость. Просто гость.,
Вот незадача. Тогда я получившееся блюдо назову "а-ля бигос по купчински" :yogi:

URL
2015-01-22 в 17:10 

Гость. Просто гость.
13-й, тоже выход. Еще полгода периодических погружений супруги в планы, методички, расписания, и можно задуматься над изданием кулинарной книги с каким-нибудь романтическим название типа "Загадочная славянская душа и кухни мира". ))))

2015-01-22 в 17:59 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Гость. Просто гость.,
Еще полгода -это максимум двадцать шесть рецептов. Маловато для книги. Если только для брошюры "Кухни мира в зеркале русской души через призму лени"?
Издание первое - недопеченое, непрожаренное, разварившееся...

URL
2015-01-22 в 21:13 

Гость. Просто гость.
13-й, ты не прав, откуда столько пессимизма? А картинки размером с лист, да плюс еще пошаговое фото? Это уже как минимум 26 умножить на три. А вступительные слова с благодарностью семье, друзьям, ПЧам листа на два?
Нет, издание выйдет очень даже "пропеченным" ;)

2015-01-23 в 01:27 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Гость. Просто гость.,

Спросили как-то беллетриста
Зам ты листопад тянул страниц на триста?
Затем - сознался беллетрист,
Что мне оплатят каждый лист.

URL
2015-03-08 в 18:37 

Аид, бог тишины
скажите мне глупостей и я сделаю вам гадостей.
и как только крышка нагрелась - тихо и нежно оргазмирую на фразу... Сразу видно, что не по книгам, а на личном опыте.

     

Жития несвятых.

главная