Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

13-й
Да чтоб им сдохнуть так, как я живу!
Дебилы, б...ь! (с) С.В.Лавров.

news.mail.ru/society/28331289/?frommail=10

"...до температуры около 1000 градусов по Цельсию..."
Физику в школе прогуливали явно, а логика и рядом не стояла. Никто не станет возражать, что пробоину "Титаник" получил в подводной части? А максимальная температура воды в жидком состоянии - сто градусов. Мак-си-мум. И вот до этих ста градусов забортная вода будет остужать лист обшивки, за которым полыхает уголь. Внутренняя переборка не охлаждается, и пожар распространился бы внутрь корабля.
Чтобы достичь температуры в тысячу градусов, применяется поддув. Кто из команды работал на кузнечных мехах? Несколько недель пытались потушить. Про затопление бункера британский журналист ничего не слышал?
Будь все так, как сказано в статье, то мы не знали бы такого замечательного блюда как суп. Ибо кастрюли при нагреве теряли бы до 75 процентов прочности и повреждались бы ложкой. Насквозь и вусмерть.

Такие вещи надо публиковать первого апреля.

URL
Комментарии
2017-01-04 в 11:16 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Согласно утверждению Молони, пожар на борту возник еще до выхода судна из Саутгемптона, в течение нескольких недель его безуспешно пытались потушить.
А капитан порта? Как такой чиновник дал добро на выход корабля с ЧП в море? Расписался и выпустил, осмотрев крен или его отсутствие на торговых марках, закрепление груза в трюме и поулыбавшись пожару.

2017-01-07 в 02:49 

FuriosPolecat
Он бредит? То есть несколько недель посоны ходили тушить пожар как на работу? И пожар оно такое, сколько знаю, быстро распространяется и не контролируется, а стальные конструкции, тем более высоконагруженные , плывут и складываются.

   

Жития несвятых.

главная